Libro "Políticas de inclusión social de la infancia y de la adolescencia. Una perspectiva internacional" - Pericacho-Gómez, Francisco Javier (Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales, Niñez y Juventud, 2016)
Libro "Políticas de inclusión social de la infancia y de la adolescencia. Una perspectiva internacional"Reseña de Francisco Javier Pericacho-Gómez