Apoyo humanitario a niñas y niños repatriados: las Casas YMCA para Menores Migrantes - Zamora, Gabriela (Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales, Niñez y Juventud, 2015)
La repatriación de mexicanos desde Estados Unidos es una constante en el tema de las migraciones, y la asistencia a los migrantes es un aspecto relevante sobre todo cuando se trata de niñas, niños y adolescentes. Las Casas YMCA para Menores Migrantes surgen en respuesta a la necesidad de brindar protección a este segmento de la población. En el presente artículo describo la atención que las Casas YMCA ofrecen a los menores migrantes mexicanos.