Libro "Del buen salvaje al ciudadano. (La idea de infancia en la historia)" - Mendoza-Prado, Marcelo (Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales, Niñez y Juventud, 2016)
Libro "Del buen salvaje al ciudadano. (La idea de infancia en la historia)" Reseña de Marcelo Mendoza-Prado