Libro "Jóvenes, juventudes, participación y políticas. Asociados, organizados y en movimiento" - Uribe-Mendoza, Cristhian (Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales, Niñez y Juventud, 2016)
Libro "Jóvenes, juventudes, participación y políticas. Asociados, organizados y en movimiento" Reseña de Cristhian Uribe-Mendoza