Aprender a ser familia. Familias monoparentales con jefatura femenina: significados, realidades y dinámicas - Quintero Velásquez, Reseña de Ángela María (Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales, Niñez y Juventud, 2013)
Aprender a ser familia. Familias monoparentales con jefatura femenina: significados, realidades y dinámicas Uribe Díaz, Patricia Isabel. Universidad de La Salle, Bogotá. 2012. ISBN: 9789588572468. P. 56