Libro "Jóvenes, juventudes, participación y políticas. Asociados, organizados y en movimiento" (Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales, Niñez y Juventud, 2016)
Libro "Jóvenes, juventudes, participación y políticas. Asociados, organizados y en movimiento"Reseña de Cristhian Uribe-Mendoza